WORLD RECORD HOLDER WORLD RECORD HOLDER
"Largest parade of pickup trucks"
5. November 2016
seit
00 Jahren
11 Monaten
16 Tagen
[DE] [EN] [FR]

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend dem schweizerischen Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden auf keinen Fall an dritte weitergegeben, welche nicht in unmittelbarem Zusammenhang mit dem Weltrekordversuch stehen. Persönliche Daten (insbesondere Geburtsdatum und die PLZ) werden auf der öffentlichen Teilnehmerliste nicht veröffentlicht und sind einzig für das Team des Weltrekordversuches zugänglich. Die Erfassung dieser Daten dient uns der Erstellung einer Statistik, welche später gänzlich anonymisiert veröffentlicht wird. Sie wird Kennzahlen wie beispielsweise die durchschnittliche Anreisedistanz, das Durchschnittsalter etc. beinhalten. Sämtliche personenbezogenen Daten bleiben nach erfolgtem Weltrekordversuch zur abschliessenden Kommunikation via Newsletterversand (siehe Punkt Newsletter) bestehen. Danach werden alle nicht in der Teilnehmerliste vorhandenen personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des  Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der in der Kontaktsektion angegebenen Adresse an den Webmaster wenden.

Newsletterdaten

Durch die Registrierung als Teilnehmer am Weltrekord werden Sie automatisch in unseren Newsletter eingetragen. Ihre E-Mail Adresse verwenden wir ausschließlich für die einmalige Registrierung für die Teilnahme und den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der in der Kontaktsektion angegebenen Adresse an den Webmaster wenden. Bitte beachten Sie, dass Sie dabei nicht mehr als Teilnehmer gelistet sind, was Sie jedoch nicht vom Besuch und der Teilnahme am Weltrekordversuch ausschliesst.

RamWorldRecord.com kann für Datenverluste und weitere Beeinträchtigungen, welche im Zusammenhang mit dem Besuch dieser Webseite entstehen, nicht haftbar gemacht werden.

Sollten einzelne Regelungen oder Formulierungen dieser Datenschutzerklärung unwirksam sein oder werden, bleiben die übrigen Regelungen in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit hiervon unberührt.

Zürich, den 18. Februar 2016